kuechentipps

Vorheriges Rezept (7490) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7492)

Rotbarscheintopf

( 4 Personen )

Kategorien

  • Fisch
  • Rotbarsch
  • Eintopf
 

Zutaten

120Gramm Reis
500Gramm Rotbarschfilet
400Gramm Pellkartoffeln
1  Zwiebel
2  Knoblauchzehen
2  Chilis
8  Tomaten
1Essl. Öl
   Je 1 TL Kurkuma,Zucker , Cayennepfeffer
400ml Gemüsebrühe
100Gramm Gefrorene Erbsen
 

Zubereitung

REis kochen. Fisch in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln, Chili, Knoblauch, Zwiebel, tomaten, alles kurz und klein schneiden. Knoblauch, Chili und Zwiebel glasig dünsten. Gewürze kurz mitdünsten. Reis , Kartoffeln, Tomaten und erbsen dazu. Brühe dazu und 15 Minuten Köcheln. Die letzten drei Minuten den Fisch rein.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7490) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7492)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de