Zutaten
| 120 | Gramm | | Reis |
| 500 | Gramm | | Rotbarschfilet |
| 400 | Gramm | | Pellkartoffeln |
| 1 | | | Zwiebel |
| 2 | | | Knoblauchzehen |
| 2 | | | Chilis |
| 8 | | | Tomaten |
| 1 | Essl. | | Öl |
| | | | Je 1 TL Kurkuma,Zucker , Cayennepfeffer |
| 400 | ml | | Gemüsebrühe |
| 100 | Gramm | | Gefrorene Erbsen |
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Zubereitung
REis kochen. Fisch in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln, Chili, Knoblauch, Zwiebel, tomaten, alles kurz und klein schneiden. Knoblauch, Chili und Zwiebel glasig dünsten. Gewürze kurz mitdünsten. Reis , Kartoffeln, Tomaten und erbsen dazu. Brühe dazu und 15 Minuten Köcheln. Die letzten drei Minuten den Fisch rein.
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