kuechentipps

Vorheriges Rezept (7492) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7494)

Rotbarschfilet auf pürierten Tomaten

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fisch
  • Rotbarsch
  • Tomate
  • Zucchini
 

Zutaten

4  Rotbarschfilets (oder Seelachsfilets etc.)
1Dose Tomaten, geschält
3klein. Zucchini
1Kugel Mozzarella
1mittl. Zwiebel
   Pfeffer
   Salz
   Olivenöl
 

Zubereitung

Die Zwiebel schälen und fein hacken, die Dosentomaten pürieren. In einer Pfanne die Zwiebel andünsten, bis sie glasig ist. Dann die Tomaten dazugeben. Gut salzen und pfeffern und ca. 5 Minuten köcheln lassen. In eine Auflaufform gießen. Den aufgetauten Fisch gut salzen und pfeffern und in die Auflaufform nebeneinander legen. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zucchini der Länge nach in Scheiben schneiden, kurz von beiden Seiten anbraten und dann über dem Fisch gleichmäßig verteilen. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden, auf die Zucchini legen. Nun im Backofen bei 180 Grad solange überbacken, bis der Mozzarella goldbraun überbacken ist. Dazu schmeckt wunderbar Reis.

Quelle

 Christine W.
Vorheriges Rezept (7492) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7494)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de