kuechentipps

Vorheriges Rezept (7494) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7496)

Rotbarschfilet mit Spinat-Käse-Haube

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Fisch
  • Rotbarsch
  • Spinat
  • Käse
  • Reis
 

Zutaten

2  Rotbarschfilets (ca. 150 g pro Stück)
450Gramm Blattspinat (TK)
200Gramm Reis
1Pack. Fertigmischung für Kräutersauce
30Gramm Käse (Emmentaler) und evtl. Feta
1Würfel Gemüsebrühe
   Salz und Pfeffer
 

Zubereitung

Den Reis mit dem Brühwürfel gar kochen, Spinat auftauen und die Kräutersoße nach Packungsanweisung zubereiten. Reis in eine Auflaufform füllen, die Rotbarschfilets obendrauf legen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Dann den Spinat über dem Fisch verteilen. Anschließend mit der Soße übergießen und mit Käse bestreuen (Schmeckt auch lecker, wenn man noch etwas Fetakäse auf dem Spinat verteilt). Bei 225°C ca. 25 Minuten backen. Noch fettärmer wird's natürlich, wenn man den Käse oben drüber weglässt.

Quelle

 Christine W.
Vorheriges Rezept (7494) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7496)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de