kuechentipps

Vorheriges Rezept (7518) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7520)

Rote Grütze

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Grütze
  • Obst
 

Zutaten

800Gramm Gemischte Beeren
   (Himbeeren, schwarze und rote Johannisbeeren)
4Essl. Stärkemehl pro Liter Saft
   Zucker
2Essl. Gehackte Mandeln
   Sahne
 

Zubereitung

Beeren mit 1/8 l Wasser zum Kochen bringen. Danach zerkleinern und mit Flüssigkeitsmenge abmessen. Die entsprechende Menge an Stärkemehl mit etwas Saft anrühren und dazugeben. Nochmals aufkochen lassen und abschmecken. Grütze kalt stellen und nach dem Erstarren mit Mandeln bestreuen und mit Sahne servieren.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7518) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7520)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de