Zutaten
| | | | Teig: |
| 100 | Gramm | | Butter |
| 150 | Gramm | | Zucker |
| 1 | Pack. | | Vanillinzucker |
| 3 | | | Eier |
| 200 | Gramm | | Mehl |
| | Etwas | | Milch |
| | | | Belag: |
| 400 | Gramm | | Magerquark |
| 2 | Pack. | | Sahnesteif |
| 2 | | | Vanillezucker |
| 3 | Essl. | | Zucker |
| 0,4 | Ltr. | | Sahne |
| | | | Roter Tortenguß |
| | | | Nutella |
| | | | Sauerkirschen |
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Zubereitung
Einen Rührteig zubereiten. Die Hälfte des Teiges in eine 26 er Backform geben. Unter den Rest 2 Eßl. Nutella rühren und auf den hellen Teig füllen. 1/2 Glas Sauerkirschen darauf verteilen und backen. Quark, Vanillinzucker und Zucker gut verrühren. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und unter die Quarkmasse heben. Diese Masse auf dem abgekühlten Kuchen verteilen. 1 P. Tortenguß mit dem Kirschsaft kochen und mehrmals über die Masse geben.
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