kuechentipps

Vorheriges Rezept (7541) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7543)

Rotkohl- Pasta- Auflauf

( 4 Personen )

Kategorien

  • Rotkohl
  • Auflauf
 

Zutaten

250Gramm Kleine kurze Nudeln
500Gramm Rotkohl
1  Zwiebel
1  Zerdr. Knoblauchzehe
1Essl. Öl
50Gramm Geröstete Pinienkerne
70Gramm Sultaninen
   Thymian (frisch oder getrocknet)
200Gramm Cheddar-Käse
 

Zubereitung

Die Nudeln bißfest kochen. Die kleingehackte Zwiebel in 1 EL Öl andünsten, Knoblauchzehe hinzufügen und den gehackten Rotkohl dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Sultaninen und Pinienkerne untermengen. und schmoren, bis der Rotkohl weich ist. Mit den Nudeln mischen, den Cheddar darübergeben und im Backofen bei 200øC ca. 20 Minuten überbacken.

Dazu paßt Kartoffelpüree und ein grüner Salat.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7541) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7543)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de