kuechentipps

Vorheriges Rezept (7553) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7555)

Rotkraut mit Walnüssen

( 2 Personen )

Kategorien

  • Kraut
  • Nüsse
  • Vegetarisch
 

Zutaten

40Gramm Butter oder margarine
300Gramm Rotkraut
1-2Teel. Rohrzucker
1Teel. Zitronensaft
1Messersp. Gem. Nelke
   Salz, Pfeffer
1Essl. Petersilie
5-10  Walnüsse
 

Zubereitung

Fett erhitzen. Rotkraut dazu. Oft wenden. ohne Deckel garen. Zucker dazu. Fertig garen. Mit Zitronensaft und Gewürzen abschmecken. Petersilie und Walnüsse drüber.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7553) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7555)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de