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Safran Muscheln

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Muscheln
  • Safran
 

Zutaten

1 1/2  K Muscheln
1  Dicke Zwiebel
1Bund Petersielie, (wenn möglig, glatte Petersilie)
30Gramm Safran
100ml Trockner Weiswein
   Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
   Pancarré (Tost Brot)
 

Zubereitung

Muscheln zu erst säubern. Danach verpassen sie ihnen ein Salzwasserbad. Nach den Salzwasserbad, Muscheln, die gehackte Zwiebel, 1 Kaffeelöffel in halb glas warmes Wasser gut gerührten Safran, ein Priese Salz und Pfeffer nach gusto. Das Ganze in einen vorgeheitzten Wok geben. Sind die Muscheln fertig gegart, nehmen sie diese aus dem Wok, mit einer Seischüssel trennen sie die Muscheln vom Sud. Den gewonnenen Sud, mit etwas Öl, im Wok etwas einkochen lassen.

Am Ende die Muscheln in eine Servierschüssll geben und mit der Safransoße und Der Petersilie, auf getoastetetem Brot servieren.

Quelle

 Gaetano M.
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