kuechentipps

Vorheriges Rezept (7687) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7689)

Sahnegulasch mit Speck

( 6 Personen )

Kategorien

  • Gulasch
 

Zutaten

1 1/2kg Schweinegulasch
250Gramm Durchwachsenes geräuchertes
3  Zwiebeln
3Dosen Pilze
3Dosen Mexikanisches Gemüse
3Becher Süße Sahne
3Pack. Rahm-Bratensoße (Knorr)
 

Zubereitung

Das Fleisch anbraten Speck und Zwiebeln extra anbraten, Über das Fleisch geben. Dan die Pilze und das Gemüse dazugeben. Die Rahmsoße mit der Sahne verrühren und auf das Gulasch gießen. Das ganze abdecken und über Nacht stehen lassen. Dann in den Backofen schieben und eine Std bei 200 Grad . garen lassen. Anschließend den Deckel abnehmen und nochmal 10 Min. garen lassen.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (7687) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7689)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de