kuechentipps

Vorheriges Rezept (7697) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7699)

Sahnesoße mit Spargel und Klößchen

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Hauptgericht
 

Zutaten

200Gramm Spargel, grüner
1klein. Zwiebel
1Essl. Butter
200Gramm Bratwurst, feine, ungebrühte
5Essl. Wein, weiß
400ml Gemüsebrühe
1Essl. Mehl
100ml Schlagsahne
20Gramm Parmesan am Stück
   Pfeffer, weißer
   Salz
 

Zubereitung

Spargel waschen. Die Enden abschneiden und den Spargel in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schä-len und würfeln. Butter erhitzen. Das Wurstbrät als Klößchen hineindrücken und anbraten. Spargel-scheiben und Zwiebelwürfel zugeben und kurz mitbraten. Mit Weißwein und Brühe ablöschen. Aufko-chen und 6-8 Minuten köcheln lassen. Mehl in die Sahne rühren, Soße damit binden und ca. 5 Minu-ten köcheln lassen. Abschließend abschmecken und den Parmesan darüber reiben. Dazu am besten Nudeln servieren. Zubereitungszeit: 35 Min.

Quelle

 www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (7697) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7699)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de