Zutaten
| 200 | Gramm | | Spargel, grüner |
| 1 | klein. | | Zwiebel |
| 1 | Essl. | | Butter |
| 200 | Gramm | | Bratwurst, feine, ungebrühte |
| 5 | Essl. | | Wein, weiß |
| 400 | ml | | Gemüsebrühe |
| 1 | Essl. | | Mehl |
| 100 | ml | | Schlagsahne |
| 20 | Gramm | | Parmesan am Stück |
| | | | Pfeffer, weißer |
| | | | Salz |
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Zubereitung
Spargel waschen. Die Enden abschneiden und den Spargel in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schä-len und würfeln. Butter erhitzen. Das Wurstbrät als Klößchen hineindrücken und anbraten. Spargel-scheiben und Zwiebelwürfel zugeben und kurz mitbraten. Mit Weißwein und Brühe ablöschen. Aufko-chen und 6-8 Minuten köcheln lassen. Mehl in die Sahne rühren, Soße damit binden und ca. 5 Minu-ten köcheln lassen. Abschließend abschmecken und den Parmesan darüber reiben. Dazu am besten Nudeln servieren. Zubereitungszeit: 35 Min.
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