Salami-Champignon-Muffins
( 1 Rezept )
Kategorien
- Muffins
- Champignon
- Herzhaft
|
|
Zutaten
| 1 | klein. | | Zwiebel |
| 150 | Gramm | | Salami |
| 60 | Gramm | | Champignons |
| 330 | Gramm | | Mehl |
| 10 1/2 | Teel. | | Backpulver |
| 1/2 | Teel. | | Natron |
| 1/2 | Teel. | | Salz |
| 2 | Essl. | | Petersilie |
| 1 | Teel. | | Basilikum |
| 1 | Prise | | Pfeffer |
| 2 | | | Eier |
| 80 | ml | | Neutrales Öl |
| 200 | ml | | Champignoncremesuppe |
| 120 | Gramm | | Saure Sahne |
|
|
|
Quelle
| | http://www.muffin-paradies.de |
| | Therese Flessner in Küchentipps |
| | 2004 von |
| | Barbara Küppers |
| | Backofen auf 200 °C vorheizen und Muffinsblech |
| | gut einfetten. |
| | Zwiebel fein hacken. Salami und Champignons in |
| | kleine Stückchen |
| | schneiden. Mehl, Backpulver, Natron, Salz, |
| | Petersilie, Basilikum und |
| | Pfeffer in einer Schüssel verrühren. In einer |
| | zweiten Schüssel Eier, |
| | Öl, Suppe und Saure Sahne schaumig schlagen. |
| | Mehlgemisch, Zwiebel, |
| | Salami und Champignons dazugeben und unterrühren. |
| | Teig in die |
| | Förmchen füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. |