kuechentipps

Vorheriges Rezept (772) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (774)

Biskuit-Dessert à la Tiramisu

( 4 Personen )

Kategorien

  • Dessert
  • Biskuit
 

Zutaten

100Gramm Löffelbiskuits
50ml Espresso
350ml Fettarme Milch
1Pack. Vanillepuddingpulver ohne Kochen
250Gramm Magerquark
1Teel. Kakaopulver
 

Zubereitung

Die Löffelbiskuits nebeneinander in eine flache Auflaufform legen. Den Espresso darüber träufeln. Aus Milch und Puddingpulver nach Packungsanweisung einen Pudding anrühren, anschließend den Quark unterrühren.

Die Vanillecreme auf den Löffelbiskuits verstreichen und ca. 90 Min. im Kühlschrank fest werden lassen. Kurz vor dem servieren mit dem Kakaopulver überstäuben.

(pro Person: 201 kcal / 844 kJ / 13,0 g Eiweiß / 2,2 g Fett / 31,1 g Kohlenhydrate) anregend durch den Espresso / Zubereitungszeit: ca. 10 Min. plus Zeit zum Kühlen

Quelle

 Erika in Küchentipps
Vorheriges Rezept (772) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (774)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de