kuechentipps

Vorheriges Rezept (7750) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7752)

Salsa verde

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Sauce
  • Vinigrett
 

Zutaten

4Bund Glatte Petersilie
4  Abgezogene Knoblauchzehen
1Teel. Kapern
1Teel. Sardellenpaste
150ml Olivenöl
   Salz, Pfeffer
 

Zubereitung

Von der Petersilie die Blätter abzupfen, waschen und trockentupfen. Mit Knoblauchzehen, Kapern und Sardellenpaste pürieren. Olivenöl langsam unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Passt zu Penne oder Bandnudeln.

Quelle

 Küchentipps-H. Wiedemann
Vorheriges Rezept (7750) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7752)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de