kuechentipps

Vorheriges Rezept (7760) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7762)

Salzstangen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Gebäck
  • Herzhaft
 

Zutaten

100Gramm Butter
100Gramm Mehl
100Gramm Kartoffeln
   Salz
   Kümmel
1  Ei
 

Zubereitung

Die Kartoffeln kochen, pellen und reiben. Nach dem Erkalten mit der Butter und dem Mehl verkneten. Eine Prise Salz unter mengen. Bleistiftstarke Stangen formen, mit gequirltem Ei bestreichen und in Kümmel und Mehl wälzen. Anschließend in der Röhre backen (Nicht zu dunkel !). 175°C 8-10 Min.

Quelle

 Heidi Wiedemann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7760) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7762)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de