kuechentipps

Vorheriges Rezept (7777) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7779)

Satsuma-Dressing

( 250 Ml )

Kategorien

  • Saucen
  • Dip
  • Libanon
 

Zutaten

2Essl. Honig
1Teel. Satsuma-Schale, feingerieben
120ml Frischer Satsumasaft
2Essl. Zitronensaft
3Essl. Olivenöl
 

Zubereitung

Alles gut vermischen. Sofort verwenden oder in ein Schraubglas füllen. Dunkel und kühl bis zu zwei Wochen haltbar. Paßt fut zu leicht säuerlichen Obstsalaten oder Huhn und Pute.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Kuechentipps
Vorheriges Rezept (7777) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7779)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de