kuechentipps

Vorheriges Rezept (7841) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7843)

Sauerkrautsalat mit Appenzeller

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Salat
  • Sauerkraut
  • Käse
 

Zutaten

300Gramm Sahne)joghurt
1-2Essl. Flüssiger Honig
   Salz, Pfeffer
500Gramm Sauerkraut
3-4  Möhren, etwa 300 Gramm
100Gramm Appenzeller oder Bergkäse am Stück
1mittl. Zwiebel
1/2  Salat(schmeckt auch ohne)
1groß. Apfel
50Gramm Haselnußkerne
 

Zubereitung

Joghurt und Honig glatt verrühren, mit Salz u. Pfeffer würzen Sauerkraut abtropfen lassen bzw. gut ausdrücken Zwiebel schälen fein würfeln, Möhren waschen, schälen, in Stifte schneiden, vorbereitete Zutaten und Joghurtsoße mischen,

ca. 30 Min. ziehen lassen

Käse stifteln, Nüsse hacken, Salat in feine Stückchen, Apfel in dünne Scheiben. Alles mischen, noch mal abschmecken

Quelle

 Ulrike A.
Vorheriges Rezept (7841) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7843)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de