kuechentipps

Vorheriges Rezept (7879) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7881)

Schafskäse-Dipp

( 4 Personen )

Kategorien

  • Dipp
  • Grillen
  • Fondue
  • Party
  • Käse
 

Zutaten

200Gramm Schafskäse
200Gramm Frischkäse
5ml Milch
150Gramm Joghurt
1  Knoblauchzehe
 Wenig Salz und Pfeffer
1Essl. Olivenöl
1  Rote Paprika
   Röstzwiebeln
 

Zubereitung

Paprika, Zwiebeln in einer Küchenmaschine zerkleinern (kann ruhig sehr fein sein), herausnehmen.

Restliche Zutaten hineingeben geben, zerkleinern und schön cremig rühren.

Paprika, Zwiebeln dazugeben, abschmecken.

Ganz lecker zu Bierbrot.

Quelle

 www.daskochrezept.de
Vorheriges Rezept (7879) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7881)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de