kuechentipps

Vorheriges Rezept (7884) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7886)

Schafskäsecreme mit Rucola

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Käse
  • Rucola
  • Aufstrich
 

Zutaten

50Gramm Schafskäse
1Essl. Schmand
1/2Bund Rucola
1/2Bund Basilikum
2  Tomate(n) (Strauchtomaten)
   Pfeffer
 

Zubereitung

Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Schmand zu einer streichfesten Creme vermischen. Rucola und Basilikum fein schneiden. Tomaten ohne Stielansätze und Kerne würfeln. Rucola, Basilikum und Tomatenwürfel mischen und mit Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt prima geröstetes Ciabattabrot.

Schwierigkeitsgrad: simpel Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

Quelle

 Sonja Biering in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7884) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7886)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de