kuechentipps

Vorheriges Rezept (793) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (795)

Blätterteig-Schinken-Käse-Torte

( 1 Blech )

Kategorien

  • Party
  • Blätterteig
  • Schinken
  • Käse
 

Zutaten

   Blätterteig für ein Blech
400-500Gramm Käse (z.B. Tilsiter)
400-500Gramm Kochschinken
2  Eier
100ml Saure Sahne; ca.
 

Zubereitung

Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen/ausrollen.

Eine Lage Kochschinken darauf legen.

Dann eine Schicht Käse darüber.

Eine weitere Lage Kochschinken darauf legen.

Darüber eine nächste Schicht Käse.

Eier mit der sauren Sahne verquirlen und darüber geben.

Bei 180°C im Ofen ca. 30-35 Minuten backen (fertig, wenn oben goldgelb)

: Als Variationen kann man auch Gemüse (Paprika, Oliven etc.) unter die letzte Schicht Käse geben.

: Statt Koch- rohen

Schinken nehmen.

: Auch die Käsesorte kann variiert werden.

Quelle

 www.frag-mutti.de
Vorheriges Rezept (793) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (795)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de