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Schinken-Blätterteig-Pasteten

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Blätterteig
  • Schinken
 

Zutaten

2Platten Blätterteig, tiefgekühlt, à 75g
125ml Milch
1Teel. Mehl
1Teel. Butter oder Margarine
50Gramm Schinken, gekocht
75Gramm Käse (Gouda)
   Salz, weißer Pfeffer
2Essl. Kondensmilch
   Schnittlauch
   Salat
   Tomaten
 

Zubereitung

Teig auftauen lassen. Milch aufkochen. Mehl und Fett glatt verkneten. In Die Milch einrühren und unter Rühren so lange köcheln lassen, bis die Soße Dicklich wird. Schinken fein würfeln. Käse grob raspeln. Beides in die Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Teigplatten halbieren und auf ein mit kaltem Wasser ausgespültes Backblech legen. Mit einem Glas (ca. 6 cm Durchmesser) in die Mitte einen Kreis drücken. Schinken-Käse-Soße daraufgeben. Teigränder mit Kondensmilch bestreichen. Im vorgeheizten Backofen 200° / Umluft 180° ca. 15 Minuten backen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, über die Pasteten streuen. Mit Salat und Tomaten garnieren.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
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