kuechentipps

Vorheriges Rezept (7954) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7956)

Schinken-Omelett

( 2 Personen )

Kategorien

  • Omelettes
  • Schinken
 

Zutaten

8Teel. Mehl
8  Eier, getrennt
8Essl. Milch
 Etwas Gekochter Schinken
 Etwas Parmesankäse
 Etwas Salz, Pfeffer
 

Zubereitung

Mehl und Milch verrühren, dann Eigelb, Salz und Pfeffer zugeben und verrühren. Zuletzt den Eischnee unterheben. Die Omeletts backen. Den gekochten Schinken würfeln und mit Parmesankäse und Pfeffer mischen. Das Schinkengemisch auf die eine Hälfte des Omeletts geben und die andere darüberklappen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7954) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7956)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de