kuechentipps

Vorheriges Rezept (7958) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7960)

Schinkencreme

( 6 Portionen )

Kategorien

  • Aufstrich
 

Zutaten

200Gramm Gekochter Schinken
50Gramm Butter
1  Schalotte
1/2Teel. Delikatesspaprika
   Pfeffer
   Salz
   Glatte Petersilie
 

Zubereitung

Schinken würfeln, mit der Butter, der grob zerkleinerten Schalotte und Petersilie im Mixer pürieren, dabei mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.

Quelle

 www.wdr.de  Petra Pioch in Küchentipps
Vorheriges Rezept (7958) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7960)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de