kuechentipps

Vorheriges Rezept (7965) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7967)

Schinkennudeln mit Zucchini

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Nudeln
  • Fleisch
  • Gemüse
 

Zutaten

250Gramm Nudeln (Gabelspaghetti oder Spiralen)
200Gramm Schinken, gekocht
1mittl. Zucchini
3  Eier
250ml Tomaten, passiert
200Gramm Schmand
100Gramm Käse, gerieben (z.B. Gouda)
   Salz und Pfeffer
   Öl, für die Pfanne
   Knoblauch
 

Zubereitung

Die Nudeln bissfest garen. Kochschinken würfeln, Zucchini waschen und in ebenfalls kleine Würfel schneiden. Beides in etwas Öl anbraten. Nudeln hinzufügen, Eier mit Schmand, passierten Tomaten und geriebenem Käse verkleppern und würzen, über die Nudel- Zucchini- Schinken Mischung geben. In der Pfanne stocken lassen, dabei immer wieder rühren. Klappt auch super mit anderem Gemüse (Paprika, Brokkoli, Erbsen). Dazu schmeckt ein grüner Salat.

Quelle

 Christine Wild in Kuechentipps
Vorheriges Rezept (7965) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7967)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de