kuechentipps

Vorheriges Rezept (7967) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7969)

Schinkenpastete

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Pastete
  • Tuppagericht
 

Zutaten

125Gramm Butter
4  Eier
1Teel. Senf
50Gramm Mehl
50Gramm Speisestärke
1Teel. Backpulver
100Gramm Käse (geraspelt)
200Gramm Kochschinken
   Petersilie
   Schnittlauch
 

Zubereitung

Butter schaumig schlagen, Eier, Senf, Mehl, Speisestärke und Backpulver unterrühren. Käse und den kleingeschnittenen Kochschinken sowie gehackte Petersilie und in Röllchen geschnittenen Schnittlauch unterheben. Den Teig in die Silikon-Kasten-Welle füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 40-50 Min. backen. Die Pastete kann sowohl warm als auch kalt serviert werden.

Quelle

 Küchentipps
Vorheriges Rezept (7967) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7969)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de