kuechentipps

Vorheriges Rezept (7991) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7993)

Schlemmer-Kassler

( 10 Portionen )

Kategorien

  • Party
  • Hackfleisch
  • Kassler
  • Käse
  • Pilze
 

Zutaten

10Scheiben Kassler, ohne Knochen
3Dosen Champignons
400Gramm Käse (Gouda)
1 1/2kg Hackfleisch
1  In Wasser oder Milch eingeweichtes Brötchen
4  Zwiebeln, gehackt (wenn man mag angebraten)
4  Eier
   Salz und Pfeffer
5Platten Blätterteig (TK)
   Eigelb zum Bestreichen des Blätterteigs
 

Zubereitung

Ein tiefes Backblech oder Auflaufform(en) mit den Kasslerscheiben belegen. Die Champignons abtropfen lassen, auf dem Fleisch verteilen, salzen und pfeffern. Den geriebenen Käse darüber streuen. Hackfleisch mit Zwiebeln, Eiern, dem eingeweichten Brötchen, Salz und Pfeffer vermengen und glatt auf dem Käse verteilen. Blätterteig in schmale Streifen schneiden und das Ganze damit gitterförmig belegen - mit etwas Eigelb bestreichen.

Bei 200 Grad mind. 50 Min. backen.

Quelle

 Christine / Küchentipps
Vorheriges Rezept (7991) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (7993)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de