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24-Stunden-Schnitzel

( 4 Portionen )

Kategorien

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  • Schwein
 

Zutaten

4  Schweineschnitzel
   Salz, Pfeffer
2Essl. Mehl
2  Eier
   Paniermehl
1/2Ltr. Gemüsebrühe
4Stangen Porree
4  Zwiebeln
2Becher Saure Sahne
1Becher Süße Sahne
 

Zubereitung

Schnitzel halbieren, salzen, pfeffern und nacheinander in Mehl, verquirlten Eiern und Paniermehl wenden. Braten und den Boden einer Auflaufform damit bedecken (nicht übereinander legen).

Brühe in 1/2 l Wasser auflösen. Porree und Zwiebeln in Ringe schneiden, zusammen mit der Brühe auf das Bratfett geben und dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, über die Schnitzel geben und abkühlen lassen.

Sahne mit Salz und Pfeffer verrühren und über das Gemüse geben (muss bedeckt sein). Auflauf im Kühlschrank 24 Stunden abgedeckt stehen lassen.

Bei 150 Grad im Backofen 1 1/2 Stunden backen.

Dazu: Baguette, Reis oder Bandnudeln

Quelle

 Anni / Küchentipps
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