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Schnelle Möhrencremesuppe mit Hackbällchen

( 4 Personen )

Kategorien

  • Suppe
  • Möhre
  • Mett
 

Zutaten

600Gramm Möhren
2  Zwiebeln
1  Knoblauchzehe
3Essl. Butter
1 1/4Ltr. Gemüsebrühe
400Gramm Gemischtes Hackfleisch
1Teel. Mittelscharfer Senf
3Essl. Paniermehl
3Essl. Milch
1  Ei (Größe M)
   Salz
   Pfeffer
1Bund Petersilie
2Essl. Öl
   Zucker
75Gramm Crème fraîche
 

Zubereitung

Möhren schälen, waschen und in kleine Scheiben schneiden. 1 Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln. Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Möhren darin andünsten. Mit Brühe ablöschen, ca. 15 Minuten köcheln. 2. 1 Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Hack, Zwiebel, Senf, Paniermehl, Milch und Ei verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Hackmasse kleine Bällchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Bällchen darin unter Wenden 5-7 Minuten braten. 3. Petersilie waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Suppe pürieren, Petersilie unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Suppe und Hackbällchen anrichten, Crème fraîche schlierenartig einrühren. Mit Petersilie garnieren,

Quelle

 Beate T.
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generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de