Zutaten
| 300 | Gramm | | Mehl |
| 3 | | | Eier |
| 250 | ml | | Milch oder Sahne |
| 200 | Gramm | | Käse, gerieben |
| 100 | Gramm | | Schinken, klein geschnitten |
| 100 | Gramm | | Salami, klein geschnitten |
| 1 | Dose | | Champignons |
| 1 | | | Paprikaschote, gewürfelt |
| 1/2 | | | Zwiebel |
| | Etwas | | Salz |
| | | | Pfeffer |
| | | | Paprikapulver |
| | | | Oregano |
| | | | Evtl. Käse, gerieben, nach Bedarf |
| | | | Fett für das Blech |
|
|
Zubereitung
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und nach Geschmack würzen. Dann ein Backblech einfetten, die Teigmasse darauf geben und bei 180° bis 200° Grad ca. 30 Min. im vorgeheizten Backofen backen. Man kann vor dem Backen bei Bedarf noch etwas geriebenen Käse über die Masse geben.
|