kuechentipps

Vorheriges Rezept (8069) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8071)

Schneller Kirschkuchen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Kuchen
  • Rührteig
  • Kirsche
 

Zutaten

200Gramm Butter
200Gramm Zucker
2  Eier
200Gramm Mehl
2gestr. TL Backpulver
800Gramm Sauerkirschen; bis 1/4 mehr
 

Zubereitung

Einen Rührteig herstellen, in eine gefettete Springform füllen, mit Kirschen (mit Stein) oder anderem Obst belegen. Bei 200°C in ca. 30 Min. abbacken. Geschlagene Sahne dazu reichen.

Quelle

 Früchtebuch aus dem  Alten Land  Therese Flessner in Küchentipps
Vorheriges Rezept (8069) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8071)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de