kuechentipps

Vorheriges Rezept (8083) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8085)

Schnelles Hühnerfrikassee nach Weightwatchers

( 1 Person )

Kategorien

  • Fleisch
  • Geflügel
  • Gemüse
 

Zutaten

120Gramm Hühnerbrustfilet
150ml Gemüsebrühe
150Gramm Champignons
2Essl. Erbsen
150Gramm Junge Möhren
1/2Pack. Soße Hollandaise
100ml Wasser
   Salz
   Pfeffer
   Zitronensaft
120Gramm Gegarter Basmatireis
 

Zubereitung

1. Hühnerfleisch in Brühe 15 Minuten kochen. herausnehmen und klein schneiden. Champignons und Gemüse abtropfen lassen, und Champignons halbieren.

2. Soße Hollandaise mit 100 ml Wasser zubereiten. Gemüse in der Soße erwärmen und Hähnchenfleisch zugeben. Frikassee mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken und mit Reis servieren.

Quelle

 Doris Sütel in Küchentipps
Vorheriges Rezept (8083) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8085)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de