kuechentipps

Vorheriges Rezept (8095) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8097)

Schnitzel - Grillspieße mit Mais und Zucchini

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Schnitzel
  • Gemüse
 

Zutaten

1Meter -große Zucchini, mittelgroß
12Scheiben Schweineschnitzel, dünn (á 50 g)
   Salz
   Pfeffer
12Scheiben Speck (Frühstücksspeck)
   Maiskölbchen, aus der Dose
 

Zubereitung

Die Zucchini waschen und mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit je einer Scheibe Zucchini und Frühstücksspeck belegen, aufrollen. Mais in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden und abwechselnd mit den Röllchen auf 4 Spieße stecken. Auf dem heißen Grill unter gelegentlichem Wenden 10 - 15 Minuten grillen. Dazu schmecken in Alufolie gegrillte Tomaten mit Pfeffer und Parmesan gewürzt.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (8095) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8097)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de