Zutaten
| 1 | groß. | | Apfel |
| 1 | | | Orange |
| 1 | | | Zwiebel |
| 1 | Prise | | Salz |
| 2 | Teel. | | Zitronensaft |
| 1/4 | Teel. | | Ingwer, gehackter |
| 1 | Essl. | | Korinthen |
| 1 | Tropfen | | Tabasco |
| 100 | Gramm | | Schweineschnitzel oder Hähnchenfilet |
| 1 | Teel. | | Öl |
|
|
Zubereitung
Apfel, Orange und Zwiebel schälen. Apfel entkernen. Apfel, Orange und Zwiebel in Stücke schneiden. Mit Salz, Zitronensaft, gehacktem Ingwer und den Korinthen zugedeckt auf kleiner Flamme weich kochen. Mit 1-2 Tropfen Tabasco würzen. Schweineschnitzel oder Hähnchenbrustfilet mit 1 TL Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze braun braten. Zusammen anrichten.
Zubereitungszeit: 20 Min.
Quelle: www.chefkoch.de
|