Zutaten
| 500 | Gramm | | Hackfleisch |
| 1 | Pack. | | Spinat (TK) |
| 2 | Pack. | | Feta-Käse |
| 1 | Pack. | | Blätterteig (TK), 6 Scheiben, rechteckig |
| | | | Salz und Pfeffer |
| | | | Knoblauch und Chilipulver |
| | | | Eigelb - Sahnegemisch zum bepinseln |
|
|
Zubereitung
Blätterteig und Spinat auftauen. Feta in 6 Scheiben schneiden. Hackfleisch kräftig anbraten und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Chili gut würzen. Blätterteig ein wenig ausrollen, so dass die Scheibe Feta gut drauf passt. Darauf ein bis 2 EL Hackfleisch geben und darüber Spinat. Blätterteig über den Feta-Hackfleisch-Spinat- Turm legen und an allen Seiten verschließen. Anschließend mit dem Eigelb/Sahne-Gemisch bepinseln und bei 200°C für ca. 20-30 Minuten (bis der Blätterteig gut ist) in den Ofen schieben.
|