kuechentipps

Vorheriges Rezept (8143) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8145)

Schoko-Kirschkuchen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Kuchen
  • Kirsche
  • Schokolade
  • Haselnuss
 

Zutaten

180Gramm Zucker
200Gramm Mehl
125Gramm Gemalene Haselnüsse
200Gramm Schokoraspeln
200Gramm Butter
2Teel. Backpulver
1Teel. Zimt
1Essl. Kakaopulver
4  Eier
1/2Tasse Milch
1Glas Kirschen
 

Zubereitung

Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen. Zucker, Mehl, Harselnüsse und Butter abwiegen (Mehl und Harselnüsse in eine Extra Schüssel geben). Mehl, Harselnüsse, Backpulver, Zimpt und Kakaopulver mit einem Löffel verrühren. Eier mit Zucker und Butter mit dem Handrürgerät verrühren. Mehlmischung und milch unter den Teig Rühren. Sokorasspeln unterrühren. Springform 28 cm einfetten. Den kuchen auf der Mittleren Schiene bei 180 Grad 50 bis 60 min. Bakcne.

Quelle

 Solvey Kemper
Vorheriges Rezept (8143) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8145)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de