Zutaten
| 225 | Gramm | | Margarine, weich |
| 250 | Gramm | | Zucker |
| 1 | Pack. | | Vanillezucker |
| 4 | | | Eier |
| 180 | Gramm | | Mehl |
| 1 | Pack. | | Puddingpulver, Schoko |
| 2 | Essl. | | Kakaopulver, instant (Kaba) |
| 3 | gestr. TL | | Backpulver |
| 125 | ml | | Buttermilch |
| 100 | Gramm | | Walnüsse, gehackt |
| 100 | Gramm | | Mandeln, gemahlen |
| 100 | Gramm | | Kokosraspel |
| 200 | Gramm | | Kuvertüre, Schoko |
| 30 | Gramm | | Krokant (Haselnuss) |
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Zubereitung
Aus den angegebenen Zutaten (ohne Kuvertüre und Krokant) einen Rührteig zubereiten und in eine gefettete und gemehlte Kastenform (30cm Länge) füllen. Bei 160°C Heißluft oder 180°C Unter-/Oberhitze etwa 60 Minuten backen. Backzeit kann aber je nach Ofen etwas variieren, daher am Besten Stäbchenprobe machen. Nach dem Abkühlen mit Kuvertüre bestreichen und mit dem Haselnusskrokant bestreuen.
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