kuechentipps

Vorheriges Rezept (8180) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8182)

Schokokuss-Schichtspeise

( 12 Personen )

Kategorien

  • Dessert
  • Party
 

Zutaten

100Gramm Kokosraspel
16  Schokoküsse
3-4Essl. Kirschwasser oder -saft
250Gramm Magerquark
500ml Schlagsahne
2Pack. Sahnesteif
3Essl. Puderzucker
2Becher Je 500 g Rote Grütze
 

Zubereitung

Kokosraspel in einer Pfanne goldgelb rösten und abkühlen lassen.

Die Waffelböden von den Schokoküssen ablösen, hacken und mit Kirschwasser vermischen.

Die Schaummasse der Schokoküsse in eine Schüssel geben, grob zerkleinern und mit dem Quark verrühren.

Sahne mit Sahnesteif und Puderzucker verquirlen und unter die Quarkmasse heben.

Kokosraspel mit der Waffelmasse vermengen und abwechselnd mit roter Grütze und der Quarkmasse in eine große Schüssel schichten.

Quelle

 Von Rita
Vorheriges Rezept (8180) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8182)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de