kuechentipps

Vorheriges Rezept (8211) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8213)

Schokoladenkuchen

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Kuchen
  • Vegan
 

Zutaten

250Gramm Laktosefreie Margarine
200Gramm Rohrzucker
250ml Reisdrink oder Sojatrunk; ca.
300Gramm Vollkornmehl
1/2Teel. Salz
1Tütchen Weinsteinbackpulver
2Tafeln Zartbitterschokolade oder Carobtafeln
 

Zubereitung

Und so geht's:

Alle Zutaten außer der Schokolade zu einem Teig verarbeiten. Die Schokolade mit einem Brotmesser auf einem Brett in kleine Stücke schneiden und unterrühren.

Den Teig in eine Kastenform füllen und bei 180 Grad etwa 60 Minuten backen. Erst nach dem Erkalten aus der Form nehmen und in Scheiben schneiden.

Quelle

 Aus "Eiweißallergie", Oesch Verlag
Vorheriges Rezept (8211) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8213)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de