kuechentipps

Vorheriges Rezept (8228) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8230)

Schokoladentrüffel

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Schokolade
  • Pralinen
 

Zutaten

50Gramm Butter
125Gramm Bittere Schokolade
2  Eigelb
   Kakaopulver oder Schokoladenstreusel zum Wälzen
 

Zubereitung

Zu der schaumig gerührten Butter die feingeriebene oder im Wasserbad leicht geschmolzene Schokolade und das Eigelb geben. Alles gut vermengen und kalt stellen. Kleine Kugeln formen, in Kakaopulver oder Schokoladenstreusel rollen. Sehr kühl aufbewahren.

Quelle

 Heidi Widemann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (8228) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8230)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de