Zutaten
| 250 | Gramm | | Butter |
| 250 | Gramm | | Mehl |
| 250 | Gramm | | Zucker |
| 1/4 | Ltr. | | Milch |
| 4 | | | Eier |
| 1 | Pack. | | Vanillezucker |
| 1 | Pack. | | Backpulver |
| 50 | Gramm | | Schokostreusel |
| 50 | Gramm | | Kokosraspel |
|
|
Zubereitung
Den Backofen auf 180° Ober-Unterhitze vorheizen. Butter, Zucker, Milch, Vanillezucker und Eier rühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren, anschließend die Schokostreusel und die Kokosraspel dazugeben. Den Kuchen in eine gut gefettete Napf- oder Kranzform füllen und etwa 45 Minuten backen. Gut auskühlen lassen. Der Kuchen ist schön saftig und nicht zu süß. Er ist vor allem sehr schnell zusammengerührt.
|