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Scholle Provencal

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Meeresfisch
 

Zutaten

500Gramm Tomaten
1Bund Petersilie
20Gramm Sardellenfilets
50Gramm Oliven, schwarze, entsteinte
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
2Essl. Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
4  Schollen, küchenfertige
4Essl. Mehl
4Essl. Butterschmalz
1  Zitrone, unbehandelte, in Spalten geschnittene
 

Zubereitung

Tomaten waschen und würfeln. Petersilie und Sardellenfilets abbrausen, trocken tupfen und fein hacken. Oliven vierteln. Zwiebel und Knoblauch pellen. Dann hacken und im heißen Öl glasig schwitzen. Tomaten, Oliven und Sardellen zugeben und kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Schollen kalt abbrausen und trocken tupfen. Salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Bei mittlerer Hitze im heißen Butterschmalz ca. 4 - 5 Min. braten. Wenden und weitere 4 - 5 Min. braten. Schollen mit Tomatenmix und Zitronenspalten anrichten und servieren. Zubereitungszeit: 40 Min.

Quelle

 www.chefkoch.de
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