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Schollenfilet mit Speckstippe

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Fisch
  • Scholle
  • Speck
 

Zutaten

50Gramm Butter
400Gramm Fischfilet (Schollenfilet)
50Gramm Speck, durchwachsen
50Gramm Mehl
   Salz
   Pfeffer
   Zitrone(n)
 

Zubereitung

Das Schollenfilet mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen. Die Butter in einer Pfanne zergehen lassen. Das marinierte Schollenfilet in Mehl wenden, und in die heiße Butter legen. Das Filet von beiden Seiten goldbraun braten. Nach ca. 3-4 Minuten die Filets aus der Pfanne nehmen, und den Speck in Julienne geschnitten knusprig bräunen. Noch ein wenig Butter hinzufügen, und anschließend auf dem tellerfertigen Filet verteilen.

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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