Schüttelkuchen
( 1 Rezept )
Zutaten
| 1 | | | Tortenboden |
| 0,4 | Ltr. | | Sahne |
| 2 | Dosen | | Mandarinen mit dem Saft |
| 2 | | | Vanille-Paradies-Creme |
| 1 | Tüte | | Sahnesteif |
|
|
|
Quelle
| | Küchentipps |
| | a |
| | Alles (außer dem Tortenboden) zusammen in eine |
| | Schüssel mit Deckel geben. |
| | Deckel schließen (wichtig), sonst alles versaut;- |
| | ) |
| | Kräftig schütteln, bis die Masse Streichfest ist. |
| | Alles auf den Tortenboden |
| | geben. Verzieren nach Lust und Laune. ( |
| | Schokoraspeln, Mandarinen). Zum |
| | Schluss nur noch essen. :-). |
| | Mit Schokopardies-Creme und Kirchen auch lecker. |
- Erfasst von Reiner Lusga am 11.12.2009