kuechentipps

Vorheriges Rezept (8265) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8267)

Schupfnudeln mit Blattspinat

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Nudeln
  • Spinat
 

Zutaten

1kg Schupfnudeln
400Gramm Blattspinat (TK)
1/4Ltr. Würfelbrühe
200ml Sahne
1  Zwibel
 Etwas Butterschmalz
2  Kräuterlinge Petersilie
2Kugeln Mozzarella-Käse
 

Zubereitung

Zwiebeln schälen und fein hacken, in etwas Butterschmalz in einem Topf andünsten. Den Blattspinat mit der Brühe, der Sahne und den Kräuterlingen dazugeben und das Ganze etwas einkochen lassen. Ab und zu umrühren. Eine Kugel Mozzarella in Würfel, die andere in dünne Scheiben schneiden. Die Schupfnudeln in einer Pfanne mit etwas Butterschmalz goldbraun braten. Den Spinat mit den Mozzarellawürfeln vermischen und mit den Schupfnudeln in eine feuerfeste Form füllen. Mit den Mozzarellascheiben belegen und im vorgeheizten Backofen bei

200øC ca. 20 Minuten überbacken.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (8265) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8267)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de