kuechentipps

Vorheriges Rezept (8268) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8270)

Schupfnudelpfanne

( 4 Personen )

Kategorien

  • Schupfnudeln
  • Fleisch
 

Zutaten

2-3Pack. Schupfnudeln aus dem Kühlregal
1/2kg Kasseler Kamm; ca.
1klein. Dose Sauerkraut
1  Kaffeebecher Brühe
   Evtl. etwas Kümmel
 Etwas Margarine
 

Zubereitung

Margarine zergehen lassen, Kasseler Kamm in Würfel schneiden und darin anbraten. Anschließend das Sauerkraut hineinzupfen und bei mittlerer Hitze heiß weden lassen. Brühe im Kaffeebecher (also Humpen) anrühren mit Wasser und dazu gießen. Zum Schluss die Schupfnudeln mit hineintun und etwa 5 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen. Bei Bedarf mit etwas Kümmel abschmecken.

Quelle

 Erika Theiss in Küchentipps
Vorheriges Rezept (8268) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8270)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de