Zutaten
| 1 | Kopf | | Salat (Blattsalat) |
| 1/2 | | | Orange, (gepresst) |
| 1/2 | | | Zitrone, (gepresst) |
| 1/2 | Essl. | | Orange - Blütenwasser |
| 2 | Essl. | | Öl (Sesamöl) |
| 2 | Essl. | | Öl (Haselnussöl) |
| 2 | | | Orangen |
| | | | Salz |
|
|
Zubereitung
Den Salat waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden. Orangen-, Zitronensaft mit dem Orangenblütenwasser sowie dem Sesam- und Haselnussöl vermischen, mit Salz abschmecken und mit dem Salat vermengen. Die Orangen schälen, in Scheiben schneiden und auf den Salat betten.
Schwierigkeitsgrad: simpel Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
|