kuechentipps

Vorheriges Rezept (828) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (830)

Blattsalat mit Tomaten-Mozzarella-Spießchen (für Stillende)

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Salat
  • Tomate
  • Mozzarella
 

Zutaten

1Kopf Eichblattsalat
12  Cocktailtomaten
125Gramm Mozzarella
4  Holzspieße
1Teel. Klare Gemüsebrühe (Glas)
75ml Wasser (kochend)
1  Kartoffel (gekocht)
1Beutel MAGGI Salat mit Pfiff "Dill-Petersilie"
3Essl. Wasser
3Essl. Reines Sonnenblumenöl
 

Zubereitung

1. Eichblattsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Cocktailtomaten waschen. 2. Mozzarella abtropfen lassen und in große Würfel schneiden. 3. Cocktailtomaten und Mozzarella abwechselnd auf Holzspieße stecken. 4. Klare Gemüsebrühe in Wasser auflösen. 5. Kartoffel schälen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Die Gemüsebrühe zufügen und gut verrühren. MAGGI Salat mit Pfiff "Dill-Petersilie", Wasser und Reines Sonnenblumenöl zufügen und unterrühren. 6. Die Salatsauce mit dem Blattsalat mischen und zusammen mit den Spießen auf Tellern anrichten.

Servieren kannst du dazu Baguette.

Brennwert pro Portion: 847 kJ (202 kcal)

Quelle

 Ute H.
Vorheriges Rezept (828) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (830)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de