Zutaten
| 750 | Gramm | | Schweinebraten |
| 2 | Essl. | | Öl |
| | | | Salz, Pfeffer, Curry |
| 1/2 | Ltr. | | Wasser |
| 1/2 | Teel. | | Salz |
| 2 | Essl. | | Tomatenmark |
| 500 | Gramm | | Grüne Bohnen |
| 1 | Bund | | Bohnenkraut |
|
|
Zubereitung
Fleisch mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und mit Öl einreiben. In eine gefettete Auflaufform geben, bei 160 ø ca. 1 Std. im Ofen garen. Deckel abheben und offen ca. 1/2 Std. bei 200 ø braten. Bohnen putzen, in mundgerechte Stücke schneiden, im Salzwasser mit Bohnenkraut ca.30 Min. garen. Abgießen, Kraut entfernen, Saft des Bratens zugeben, Tomatenmark unterrühren. Fleisch dünn aufschneiden, mit Bohnen servieren.
|