kuechentipps

Vorheriges Rezept (8372) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8374)

Schweinefleisch mit Sauerkraut

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Fleisch
  • Sauerkraut
  • Gemüse
 

Zutaten

250ml Öl
500Gramm Zwiebeln (Scheiben)
1kg Schweinefleisch (Ragoutstücke)
4  Frische Tomaten oder 1 Dose Pelati (geschälte
   -- Tomaten aus der Dose)
50Gramm Grüne Oliven (gehackt)
2Essl. Essig
750Gramm Sauerkraut
 

Zubereitung

In einer Kasserolle das Öl heiß werden lassen und darin die Zwiebeln glasig dünsten. Das Fleisch dazugeben und zusammen mit den Zwiebeln bräunen. In der Zwischenzeit die Tomaten häuten, vom Kerngehäuse befreien, in Achtel schneiden und zum Fleisch geben. So viel Wasser angießen, dass das Fleisch bedeckt ist. Auf kleinem Feuer ca. 1 1/2 Stunden köcheln lassen. Sauerkraut, Oliven und Essig dazugeben und nochmals ca. 20 Minuten köcheln lassen bis das Kraut weich ist.

Quelle

 Küchentipps, was die Oma noch wußte
Vorheriges Rezept (8372) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8374)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de