Zutaten
| 4 | | | Schweinekotelett, je ca 200 g |
| 2 | Essl. | | Öl |
| | | | Salz und Pfeffer aus der Mühle |
| 4 | Scheiben | | Schinken, gefaltet |
| 1 | | | Tomate(n), in ca. 5 mm dicke Scheiben geschnitten |
| 150 | Gramm | | Mozzarella, in ca. 5 mm dicke Scheiben |
| | | | -- geschnitten |
| | | | Oregano, getrocknet |
|
|
Zubereitung
Den Backofen auf 240 Grad (Ober und Unterhitze) vorheizen. Das Öl auf ein Backblech geben und im Ofen heiß werden lassen. Danach die Koteletts darin Beidseitig je ca. 7 Minuten braten und anschließend mit dem Blech herausnehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Schinken, die Tomaten und den Mozzarella der Reihe nach auf die Koteletts legen und dann ca. 5-10 Minuten in der oberen Hälfte des Ofens gratinieren. Herausnehmen und mit Oregano bestreut sofort servieren. Alternativ kann man auch Schweinesteaks verwenden.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
|