Zutaten
2 | | | Roulade(n) (Schwein, ca. 500 g) |
1 | | | Zwiebel(n) |
| | | Salz und Pfeffer |
| | | Senf |
2 | | | Gewürzgurke(n) |
50 | Gramm | | Schafskäse |
| | | Öl zum Anbraten |
| | | N. B. Saucenbinder |
250 | ml | | Brühe |
100 | ml | | Wein |
| | | Paprikapulver |
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Zubereitung
Die Schweinerouladen mit Senf bestreichen. Die Zwiebel würfeln und Schafskäse in kleine Streifen schneiden. Zwiebel, Schafskäse und jeweils 1 Gewürzgurke auf den Rouladen verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Alles aufrollen und mit Faden oder Rouladenspießen befestigen. Die Rouladen mit etwas Öl in einem heißen Topf rundum gut anbraten. Mit der Brühe ablöschen und so ca. 90 Minuten schmoren lassen. Die Rouladen dabei immer mal wenden. Ca. 5 Minuten vor Ende den Wein zugeben und nach Bedarf mit Saucenbinder die Sauce andicken. Dazu Rotkraut und Klöße reichen.
Zubereitungszeit: 30 Min.
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