kuechentipps

Vorheriges Rezept (8396) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8398)

Schweineroulade mit Schafskäsefüllung

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Schwein
  • Käse
 

Zutaten

2  Roulade(n) (Schwein, ca. 500 g)
1  Zwiebel(n)
   Salz und Pfeffer
   Senf
2  Gewürzgurke(n)
50Gramm Schafskäse
   Öl zum Anbraten
   N. B. Saucenbinder
250ml Brühe
100ml Wein
   Paprikapulver
 

Zubereitung

Die Schweinerouladen mit Senf bestreichen. Die Zwiebel würfeln und Schafskäse in kleine Streifen schneiden. Zwiebel, Schafskäse und jeweils 1 Gewürzgurke auf den Rouladen verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Alles aufrollen und mit Faden oder Rouladenspießen befestigen. Die Rouladen mit etwas Öl in einem heißen Topf rundum gut anbraten. Mit der Brühe ablöschen und so ca. 90 Minuten schmoren lassen. Die Rouladen dabei immer mal wenden. Ca. 5 Minuten vor Ende den Wein zugeben und nach Bedarf mit Saucenbinder die Sauce andicken. Dazu Rotkraut und Klöße reichen.

Zubereitungszeit: 30 Min.

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (8396) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (8398)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de